PENGARUH PEMANFAATAN MEDIA E-LEARNING “PORTAL RUMAH BELAJAR KEMENDIKBUD” TERHADAP HASIL BELAJAR - Br. Tarigan, Ima Pinensi; Widiastuti, Sussi; Gupita, Ixora (FKIP Palangka Raya University, 2025)
This research was conducted to determine the effect of using the E-Learning media