Matuari dan Hospitalitas: Relasi Kristen dan Muslim Kampung Jawa: Oleh Gerry Nelwan - Paais, Vikry Reinaldo (Asosiasi Teolog Indonesia, 2025)
A book review of Matuari dan Hospitalitas: Relasi Kristen dan Muslim Kampung Jawa.