Pengaruh Kelengkapan Produk, Visual Merchandishing Dan Atmosfer Toko Terhadap Keputusan Pembelian Di Toko Basmalah Karangrejo Kecamatan Sumbersari Jember - Khansa Imtinan, Ghina; Khadafi, Rozy (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kelengkapan produk, visual merchandishing dan atmosfer toko terhadap keputusan pembelian di Toko Basmalah Karangrejo Kecamatan Sumbersari Jember. Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data primer. Metode pengolahan data menggunakan metode analisis regresi linier berganda Hasil penelitian menyimpulkan bahwa pengaruh kelengkapan produk, visual merchandishing dan atmosfer toko berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Toko Basmalah Karangrejo Kecamatan Sumbersari Jember baik secara parsial maupun silmultan.