Pelatihan Manajemen Keuangan Berbasis Software Akuntansi Untuk BUMDES Dalam Mengelola Wisata Jalan Tol. - Ratnasari, Emma Dwi; Arifah, Siti; Retnosari, Retnosari; Astutik, Erni Puji; Nilasari, Ayunda Putri; Rokhaniyah, Siti (Universitas Dharmawangsa, 2025)
Desa Wonolelo di Kecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang, memiliki potensi wisata yang cukup menjanjikan melalui destinasi Jalan Tol Kahyangan. Namun, dalam pengelolaannya, BUMDes