KARAKTERISTIK SIMPLISIA DAN SKRINING FITOKIMIA SENYAWA ALKALOID, FLAVONOID, TANIN, DAN SAPONIN EKSTRAK ETANOL DAUN COCOR BEBEK (Kalanchoe pinnata (Lam) Pers.) - Purwanti, Ratih; Nur Kholifah, Diah (Politeknik Kesehatan Permata Indonesia Yogyakarta, 2025)
The Kalanchoe pinnata (Lam.) Pers. plant, commonly known as