Pengembangan Produk, Kreasi Label Kemasan dan Branding Home Industry Kata Kopi - Antari, Ni Nyoman Wulan; Tokan, Sindyawati Rari Duli Goran; Mahendra, I Gusti Agung Putu (Lumbung Pare Cendekia, 2025)
Pandemi COVID-19 memberikan tantangan signifikan terhadap UMKM di Indonesia, termasuk usaha