Pengaruh Kualitas Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Ika Shop di Jembrana - Wijaya, Ayu Surasti; Yulianthini, Ni Nyoman (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan Word of mouth baik secara simultan maupun parsial terhadap keputusan pembelian pada toko Ika Shop di Jembrana. Jumlah sampel dalam penelitian ini yaitu 140 responden, teknik sampel yang digunakan yaitu teknik purposive sampling. Data dikumpulkan dengan kuesioner, dan dianalisis dengan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) kualitas produk dan Word of mouth berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. (2) kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. (3) Word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.