Kreativitas Guru PAI Dalam Melaksanakan Reinforcement Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa di UPT SMP Negeri 23 Medan - Harahap, Febri Ali Karisma (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
The research carried out entitled