Meningkatkan Engagement Restoran Warung Cangkruk dengan Perancangan Brand Experience: Meningkatkan Engagement Restoran Warung Cangkruk dengan Perancangan Brand Experience - Nugroho, Muhammad Naufal Setyo; Isnaini, Wiwi (Lembaga Penelitian Pengembangan dan Pengabdian Kepada Masyarakat STMIK Asia Malang, 2025)
Warung Cangkruk adalah restoran unik di sudut kota Yogyakarta yang menyediakan pengalaman berkumpul yang berbeda. Nama