PENGARUH FUELING CREATIVITY, WORK INTENSIFICATION, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Setiani, Asih; Violinda, Qristin; Putri, Noventia Karina (LPPM Universitas Ibnu Sina, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh fueling creativity, work intensification, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di PT Zona Sukses Laju Multi Koneksi. Metode yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan sumber data primer dari 68 responden karyawan. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan IBM SPSS Statistic versi 26. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh positif dan signifikan antara fueling creativity dan work intensification terhadap kinerja karyawan. Sebaliknya, disiplin kerja tidak berpengaruh signifikan. Analisis koefisien determinasi menghasilkan nilai Adjusted R Square sebesar 0,731, yang berarti kinerja karyawan dapat dijelaskan oleh ketiga variabel tersebut sebesar 73,1%, sedangkan sisanya 26,9% berasal dari faktor lain yang tidak diteliti