Penerapan 3d Max Designs Technology Untuk Visualisasi Designs Booth Sebagai Penentu Kesuksesan Pameran Dagang; Case Study Pt Quality Extra Indonesia - Mia Depiyana (Riviera Publishing, 2025)
Dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, komputer telah membawa banyak perubahan dalam hidup. Untuk membuat designs artistik, penggunaan designs dengan bantuan komputer tidak hanya dapat menembus bentuk ekspresi tradisional, lebih penting dari itu bisa membebaskan pemikiran designs yang lebih kreatif. Design dengan bantuan komputer sebagai alat design baru telah memberikan keleluasaan dalam kreativitas, dibandingkan dengan teknik ekspresi tradisional untuk efek visual berbeda. Beragam tampilan gambar dapat disajikan secara akurat dan cepat, mudah dimodifikasi dan sebagainya. 3D Max Designs dapat memberikan pemodelan 3d real-time yang kuat, design rendering, animasi, dan fungsi lainnya. 3D Max Designs telah banyak digunakan dalam film dan televisi, game, produksi multimedia, periklanan, arsitektur, desain industry, designs booth exhibition, dan bidang teknik visual. Penelitian ini akan mengeksplorasi dampak keputusan designs dalam pameran dagang yang merupakan komponen kunci dari Marketing Mix B2B. Keberhasilan pameran dagang bertumpu pada menarik peserta ke booth pameran karena preferensi pembeli dan hubungan bisnis terbentuk dan dipelihara dalam ruang pameran. Designs booth pameran yang kreative memainkan peran penting dalam menarik pengunjung dan memberikan suasana bisnis yang positif dan menguntungkan bagi para pelaku bisnis.