PERANCANGAN UI/UX PADA APLIKASI MINDEASE DENGAN METODE DESIGN THINKING - Sisilia, Wilfrida (Universitas Lampung, 2025)
MindEase adalah aplikasi kesehatan mental yang dirancang khusus untuk mahasiswa yang sering mengalami burnout akibat tekanan akademik. aplikasi ini bertujuan untuk memberikan dukungan psikologis serta membantu mengelola emosi, stress, dan kecemasan pada mahasiswa. Berbasis mobile untuk mempermudah akses yang dikembangkan menggunakan metode Design Thinking dalam perancangan UI/UX (User Interface/User Experience) sehingga pengalaman pengguna dapat dioptimalkan dan memberikan kenyamanan bagi para mahasiswa.