SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU BUMBU DAPUR TERBAIK MENGGUNAKAN SAW - Leani, Ferty (Universitas Lampung, 2025)
Persaingan yang semakin ketat dalam industri kuliner menuntut pelaku usaha, khususnya rumah makan, untuk memiliki sistem pendukung keputusan yang efektif dalam memilih supplier bahan baku. pemilihan supplier yang tepat sangat penting untuk menjaga kualitas produk dan kelancaran operasional usaha