Pengaruh Customer Engagement dan Customer Experience Terhadap Loyalitas pada Pelanggan JNE Cabang Bima - M. Yudha Trisna Hadi; Ismunandar; Nur Khusnul Hamidah (Indo Publishing, 2025)
Peneilitian ini untuk melihat pengaruh customer engagement dan customer experience terhadap loyalitas pada pelanggan JNE Cabang Bima. Populasi dalam penelitian ini adalah customer yang menggunakan jasa pengiriman JNE yang tidak diketahui secara pasti (Unknow Population. Dengan jumlah sampel sebanyak 96 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu Analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian didapatkan bahwa Customer Engagement berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas pada pelanggan JNE Cabang Bima, Customer Experience berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas pada pelanggan JNE Cabang Bima dan Customer Engagement dan Customer Experience berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas pada pelanggan JNE Cabang Bima