Model Pembelajaran Tatalepa Blended Learning di Masa Pandemi Covid-19 untuk Meningkatkan Keaktifan dan Hasil Belajar Siswa - Hidayat, Asep (FKIP Universitas Muhammadiyah Sukabumi, 2022)
Research, entitled