Pengaruh Kompetensi Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. NX Indonesia - Siska Mardiana (Universitas Serang Raya, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kompetensi dan komunikasi terhadap kinerja karyawan PT NX Indonesia, dan variabel manakah apakahkompetensi atau komunikasi yang lebih berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT NX Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan analisis menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS ver 20.0 Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel kompetensi mempengaruhi kinerja, secara parsial variabel komunikasi mempengaruhi kinerja dan secara bersama sama variabel kompetensi dan komunikasi mempunyai pengaruh sebesar 81,20% terhadap kinerja karyawan PT NX Indonesia, sedangkan sisanya 18,80% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak dimasukkan dalam penelitian ini.