Pelatihan Penggunaan Aplikasi Tanam dan Monitoring Mangrove Kepada Relawan Mangrove di Desa Kota Pari - Sri Wahyuni; Abdul Khaliq; Hanifah Mutia Zaida Ningrum Amrul (CV. HAWARI, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk melaksanakan pelatihan penggunaan aplikasi