Peran KUD Mina “Samudra Jaya” Terhadap Budaya Simpan Pinjam (Uang Beranak) Di Wilayah Pesisir Panarukan Situbondo - Suryadinata, Ningrum; Aprillia, Jesika Wanda (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bandung, 2025)
Mina