PENGUATAN NILAI KERJA SAMA DAN TOLONG MENOLONG PADA ANAK MELALUI DRAMA INTERAKTIF DI TK SIWI KINASIH SURAKARTA - Azizah, Annafi’ Nurul ‘Ilmi; Setiani, Aprilia Doni; Mutiah, Arifah Nabila Nur; Hikmawati, Arfina; Maisyaroh, Cici; Kurniadewi, Luthfi Acintya; Nugrahani, Melati Rahayu; Nabila, Syarafina Putri (Prime Identity Publisher, 2025)
Kegiatan pementasan seni drama bertema