IMPLEMENTASI USER INTERFACE DESIGN PADA APLIKASI BADUNG ON TIME LAYANAN SISTEM ABSENSI PEMERINTAH KABUPATEN BADUNG - Putra, Ananda; I Wayan Santiyasa; Ida Ayu Gde Suwiprabayanti Putra (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung memiliki peran dalam menjaga keamanan serta kelancaran sistem informasi instansi pemerintahan daerah. Melalui transformasi ke teknologi berbasis online, seperti implementasi sistem absensi berbasis aplikasi