IMPLEMENTASI USER INTERFACE DESIGN PADA WEBSITE E-ARSIP KOMINFO BADUNG LAYANAN PENGARSIPAN SURAT - Prathama, Hammam Akmal; I Gede Hendra Suputra; I Gede Surya Rahayuda (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung memiliki peran dalam menjaga keamanan serta kelancaran sistem informasi instansi pemerintahan daerah. Melalui transformasi ke teknologi berbasis online, seperti implementasi sistem pengarsipan surat berbasis website