PENINGKATAN EFISIENSI DAN AKSESIBILITAS LAYANAN KONSULTASI & PENGADUAN SAHABAT MEDIATOR BALI MELALUI WEBSITE - I Made Wahyu Purnama Putra; I Wayan Supriana; Cokorda Rai Adi Pramartha (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan aksesibilitas layanan konsultasi dan pengaduan pekerja di Bali melalui pembuatan sebuah website yang kami sebut sebagai