Politik Hukum Desentralisasi Aceh: Kritik atas Peran Instrumen Perencanaan dalam Reharmonisasi Nilai Islam di Daerah - Rifan, Mohamad; Basyar, Sayyidatun Nashuha; Islami, Nurul (Department of Constitutional Law, Faculty of Law, University of Jember, Indonesia, 2025)
Politik Hukum Desentralisasi Aceh tidak lepas dari “Historical View” atas hubungan antara Pusat-Daerah dan dinamika politik untuk mencapai titik tengah