Pengaruh Disiplin Kerja, Promosi Jabatan dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan di Hana Korean Restaurant Cilegon - SUHARTINI -; Andrian (Universitas Serang Raya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, promosi jabatan dan kompensasi terhadap kinerja kerja karyawan. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Kuisioner yang dibagikan kepada 50 orang sampel, kuisioner dan diisi baik oleh responden yang diolah dengan menggunakan bantuan software SPSS 25.0 for windows. Analis data yang digunakan adalah uji instrument data, uji asumsi klasik, analisisis regresi berganda, koefisien determinasi dan uji hipotesis t dan f dengan kesimpulan sebagai berikut: Hasil penelitian secara parsial variabel disiplin kerja (X1) terdapat pengaruh positif terhadap kinerja karyawan kerja (Y). Hasil penelitian secara parsial variabel promosi jabatan (X2) terdapat pengaruh negatif terhadap kinerja karyawan (Y). Hasil penelitian secara parsial kompensasi (X3) terdapat pengaruh positif terhadap kinerja karyawan (Y). Hasil penelitian secara simultan terdapat pengaruh yang signifikan anatara disiplin kerja (X1) promosi jabatan (X2) dan kompensasi(X3) terhadap kinerja karyawan (Y). Kata kunci : Disiplin kerja, Promosi Jabatan, Kompensasi, Kinerja Karyawan