PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN IPA BERBASIS GAMIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA KELAS VII DI SMP MUHAMMADIYAH CIPANAS - Ramdhani, Muhamad; Wicaksono, Dirgantara (LEMBAGA KAJIAN PEMBANGUNAN PERTANIAN DAN LINGKUNGAN (LKPPL), 2025)
This study aims to develop a gamification-based science learning media on the topic