Geliat Usha Mikro Ibu-bu Rumah Tangga dari Keluarga Miskin, Pembuatan Abon Bandeng dan Kecap di Gunung Anyar Kota Surabaya - Mukayat Al-Amin; Siti Maro’ah (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2017)
The problems and obstacles faced by Abon Bandeng business group