ANALISIS KELAYAKAN BISNIS MORLING INDAH JAYA, POTENSI PASAR, PRODUKSI DAN STRATEGI PEMASARAN - MUHAMMAD HASBI FEBRIANSYAH; KINDI BIMO SETIAWAN; HELSI SAGITA; FABIO ALBAR; SITI BADIATUL UMROH (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan bisnis produk makanan ringan