Peningkatan Kesadaran Lingkungan dan Ekonomi Sirkular melalui Sosialisasi Bank Sampah untuk Masa Depan Lingkungan di SMA Swasta Kristen BNKP Kota Gunungsitoli - Mendrofa, Syah Abadi; Zebua, Aulibenatanael Oscar; Nazara, Ewodian Purnamasari; Halawa, Ferisman; Zebua, Fitri Natalia; Harefa, Restin Tri Yanti; Gea, Rizki Oktavian; Zega, Tri Dewi Hartati; Hia, Dewi Ratna Sari; Tafona'o, Roslinda (Bhinneka Publishing, 2025)
Sosialisasi