Sosialisasi Penggunaan Website Sebagai Media Promosi UMKM di Kecamatan Kuok Kabupaten Kampar - Kasini, Kasini; Rusnedy, Hidayati; Marwa, Safni; Adeswastoto, Hanantatur; Musridho, Raja Joko; Yusmita, Yesi; Librianty, Nany (Bhinneka Publishing, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini memiliki tujuan untuk meningkatkan pemahaman pelaku usaha Mikri, Kecil dan Menengah (UMKM) mengenai pemanfaatan teknologi berbasis digital yaitu website sebagai media promosi. Metode dalam pelaksanaan pengabdian dengan observasi, ceramah dan diskusi interaktif dengan pelaku usaha dan diberikan sedikit praktik sederhana. Pretest dan post test menunjukkan adanya peningkatan pemahaman terhadap fungsi dan manfaat website bagi bisnis UMKM. Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong pelaku usaha dalam pemanfaatan teknologi terutama website dalam peningkatan pemasaran.