Dosa “Iri Hati” dalam Kumpulan Amsal 3:31; 14:30; 23:17 serta Implikasinya terhadap Pergaulan Gen-Z - Manurung, Irenza Artanauli; Hukum, Clarita; Kapang, Fredy; Pattinaja, Aska Aprilano (Unit Penerbitan Informasi dan Teknologi Sekolah Tinggi Teologi Gereja Kalimantan Evangelis (STT GKE), 2025)
The sin phrase