PENGARUH SOSIAL MEDIA MARKETING KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK AQUA - Muhammad Aa Rizki; Siska Amalia; Muhroji Muhroji (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
Abstrak:.Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak sosial media marketing, kualitas produk, dan harga terhadap minat beli. Penelitian dilaksanakan di wilayah Bumiayu, menggunakan data primer yang dikumpulkan melalui kuesioner dengan melibatkan 99 responden. Metode kuantitatif diterapkan dalam analisis data, termasuk uji validitas, uji reliabilitas, serta uji asumsi klasik seperti uji heteroskedastisitas, uji F, uji t, dan uji koefisien determinasi yang dilakukan dengan bantuan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sosial media marketing, kualitas produk, dan harga memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen produk Aqua.