PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MERK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TEH PUCUK HARUM DI INDONESIA - Anisa Suci Lestari; Adithya Husni Tamimy; Mukhroji Mukhroji (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian, penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, sampel pada penelitian ini berjumlah 95 responden data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis data meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, uji t (parsial) dan uji f (simultan), data diolah menggunakan SPSS 24. Hasil analisis menunjukkan bahwa kualitas produk,harga dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.