Budaya Politik Pemilih Milenial dalam Pemilu Serentak Tahun 2024 : Studi Kasus Kelurahan Liliba - Vinsensius Anoit; Ananias R.P. Jacob; Frans W. Muskanan (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This thesis is entitled