Sosialisasi Etika Profesi dan K3 sebagai Upaya Meningkatkan Pemahaman Siswa di SMK BLK Bandar Lampung - Marganingsih, Fira; Alpahrezi, Farhan; Sintianingrum, Ayu (Politeknik Harapan Bersama, 2025)
Pentingnya pemahaman siswa SMK terhadap Etika Profesi serta Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3), khususnya di Bidang Ketenagalistrikan, menjadi perhatian penting dalam menyiapkan sumber daya manusia yang kompeten dan berkarakter. Oleh karena itu, diadakan kegiatan sosialisasi bertema