Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Sayur dan Sembako Secara Online Berbasis Web Di Mitra Sayur Uni Leni Pasar Kranggot Cilegon - Surya Wirana Rezky; Umar Mansyuri; Hamdan; Gagah Dwiki Putra Aryono (Cattleya Darmaya Fortuna, 2025)
Perkembangan teknologi digital mendorong sektor perdagangan mengadopsi sistem informasi berbasis digital untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi operasional. Mitra Sayur dan Sembako Uni Leni saat ini masih mengandalkan sistem manual untuk pencatatan transaksi, pemesanan sayur dan sembako. Penelitian ini bertujuan meningkatkan efektivitas dan efisiensi pemesanan Sayur dan Sembako di Mitra Uni Leni Pasar Kranggot Cilegon melalui perancangan website. Dengan website ini, informasi ketersediaan sayur hingga sembako akan disajikan secara akurat dan real-time, memungkinkan pelanggan untuk memesan sayur dan sembako secara online, mengatasi keterbatasan waktu, dan memberikan kemudahan dalam proses pemesanan Sayur dan Sembako.