DAMPAK WORK-LIFE BALANCE PADA PRODUKTIVITAS KARYAWAN DENGAN VARIABEL MODERASI KUALITAS KEHIDUPAN KERJA - Nurjayanti, Agustina; Sry Rosita; Dian Mala Fithriani Aira (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh gambaran mengenai work-lifebalance, produktivitas karyawan dan kualitas kehidupan kerja pada PT. BankRakyat Indonesia (Persero) Tbk Jambi. Jenis penelitian ini menggunakanpendekatan kuantitaif dengan pengumpulan data kuesioner dan menggunakanSmart PLS 4. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah seluruh karyawanPT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Jambi berjumlah 65 orang. Berdasarkanhasil penelitian ini menunjukkan bahwa work-life balance berpengaruh positif dansignifikan terhadap produktivitas karyawan. Kualitas kehidupan kerja memoderasihubungan antara work-life balance terhadap produktivitas karyawan secara positifdan signifikan (memperkuat).