Penyuluhan Komunikasi Organisasi bagi Siswa SMK YPKK 2 Sleman - Utami, Kristiana Sri; Jumadi, Jumadi; Bahri, Bahri; Hertikasari, Ainun; Prasetya, Bangun Putra; Artha, Bhenu (Institute Of Advanced Knowledge and Science, 2025)
Organisasi dan komunikasi terkait satu sama lain. Untuk keberlangsungan dan keberhasilan organisasi, komunikasi sangat penting. Para siswa SMK YPKK 2 Sleman ingin belajar tentang komunikasi dan organisasi melalui pengabdian masyarakat ini. Siswa SMK YPKK 2 Sleman ini melakukan pengabdian masyarakat dengan metode penyuluhan. Setelah penyuluhan selesai, 96,77% audiens memiliki pemahaman tentang komunikasi dan organisasi. Mereka juga memiliki pemahaman tentang organisasi dan komunikasi, seperti yang ditunjukkan oleh banyaknya keinginan mereka untuk mempelajari komunikasi dalam organisasi.