Penguatan kompetensi akuntan muda dalam menyongsong generasi emas Indonesia 2045 - Junarti, Junarti; Husnayetti, Husnayetti; Astuti, Tri Budi; Novida, Irma; Yudiman, Atika Tri; Mardika, Isnan Hari (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
AbstrakKegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dalam bentuk webinar nasional dengan tema