Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Cv Tirta Anugrah Printing Bandung - Herlina, Herlina`; Muhamad Akmal FS; Tachyan, Zaenudin; Pribadi, Muhammad Dadi (PDPI, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja karyawan CV Tirta Anugrah Digital printing Bandung. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif dan verivikatif. Teknik sampling yang digunakan sampling jenuh dengan banyaknya sampel adalah sebanyak 57 responden. Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa hasil analisis dekriptif variabel disiplin kerja pada karyawan CV Tirta Anugrah Digital printing Bandung dikategorikan cukup baik. Hasil analisis dekriptif variabel kinerja karyawan CV Tirta Anugrah Digital printing Bandung dikategorikan cukup baik. Hasil pengujian hipotesis menunjukan bahwa disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan CV Tirta Anugrah Digital Printing Bandung. Semakin tinggi disiplin kerja pada karyawan akan memberikan pengaruh pada kinerja karyawan yang juga akan mengalami kenaikan. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif berupa masukan-masukan atau saran yang dapat membangun bagi CV Tirta Anugrah Digital printing kedepannya dalam meningkatkan kinerja karyawannya melalui penerapan disiplin kerja di perusahaan.