PENGARUH GAYA KEPIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KOPERASI LLDKTI WILAYAH IX SULAWESI SELATAN, BARAT DAN TENGGARA - saskia, saskia; hafipah, hafipah; amiruddin, amiruddin (STIM-LPI Makassar, 2025)
Penelitian ini betujuan untuk menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja pegawai di koperasi LLDIKTI. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan menggunakan kuesioner sebagai instrumen pengumpulan data. Kuesioner disebarkan kepada 30 orang karyawan yang ada di koperasi LLDIKTI, dan data yang diperoleh dianalisis menggunakan SPSS versi 25.0. hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan memiliki hubungan yang signifikan terhadap kinerja pegawai.