Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Fore Coffee Kota Bandung - Nurdianingrum, Agrivina; Sarah , Siti (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Studi ini ditujukan untuk mengevaluasi dampak kualitas pada produk, harga, dan kualitas pelayanan pada tingkat kepuasan pelanggan Fore Coffee di Kota Bandung. Studi ini mengadopsi pendekatan kuantitatif menggunakan desain yang bersifat deskriptif dan verifikatif. Sampel terdiri dari 100 responden yang diperoleh melalui metode purposive sampling. Instrumen yang dipakai untuk mengumpulkan data berupa kuesioner dengan format terstruktur, pengolahan data dianalisis melalui pendeketan regresi linier berganda. Temuan mengindikasikan bahwa dalam konteks bisnis kedai kopi modern, kepuasan konsumen lebih dipengaruhi oleh harga yang bersaing dan pelayanan yang berkualitas tinggi dibandingkan dengan kualitas produk. Implikasi manajerial dari penelitian ini menyarankan perlunya fokus pada optimasi harga dan pelayanan, serta evaluasi ulang strategi kualitas produk.