Analisa Pengalaman Merek, Harga Terhadap Kepuasan dan Pengaruhnya Terhadap Loyalitas Di Food Court Titik Temu Sergai - Kesuma, Muhammad Yudha; Sugiharto, Bambang; Rizki, Ainur (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengalaman merek dan harga terhadap kepuasan dan loyalitas pada Foodcourt Titik Temu Sergai. Adapun populasi dalam penelitian ini adalah para pengunjung yang sedang berada di Foodcourt Titik Temu Sergai. Sampel akhir yang diperoleh adalah 100 responden. Analisis data yang digunakan adalah yaitu analisi jalur (path analysis) menggunakan aplikasi SPSS. Analisis data menunjukan pengaruh variabel pengalaman merek dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan.Pengaruh variabel harga dan kepuasan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas sedangkan variabel pengalaman merek tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas.Variabel pengalaman merek dan harga berpengaruh signifikan terhadap loyalitas melalui kepuasan