Pengaruh Promo, Produk, dan Strategi Pemasaran Terhadap Volume Penjualan Seblak Nyonyor - Sofiatun, Sofiatun; Izazi, Zsa Zsa (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh promo, kualitas produk, dan strategi pemasaran terhadap volume penjualan di toko Seblak Nyonyor. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan penyebaran kuesioner kepada 60 responden pelanggan aktif Seblak Nyonyor. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promo, kualitas produk, dan strategi pemasaran secara simultan berpengaruh signifikan terhadap volume penjualan. Secara parsial, kualitas produk memiliki pengaruh paling dominan terhadap volume penjualan, diikuti oleh promo, sementara strategi pemasaran tidak berpengaruh signifikan. Penelitian ini memberikan kontribusi dalam pengembangan strategi pemasaran di sektor retail untuk meningkatkan volume penjualan.