Pendampingan Digitalisasi Pemasaran Produk Ice Cream di SMK Agribisnis Dangau Datuk - Padilah; Rahman, Feldi; Irawansyah, Aldi (PT PUSTAKA CENDEKIA PUBLISHER, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan SMK Agribisnis Dangau Datuk pada memanfaatkan platform digital untuk memasarkan produk ice cream. Melalui pendampingan digitalisasi pemasaran, SMK Agribisnis Dangau Datuk bisa meningkatkan penjualan serta daya saing produk ice cream pada pasar. akibat pengabdian memberikan bahwa dengan strategi pemasaran digital yang efektif, SMK Agribisnis Dangau Datuk dapat meningkatkan kemampuan pemasaran produk ice cream dan meningkatkan penjualan. oleh sebab itu, pendampingan digitalisasi pemasaran ice cream mempunyai potensi besar untuk meningkatkan daya saing dan pertumbuhan SMK Agribisnis Dangau Datuk.