MENGHADAPI GELOMBANG KEDUA KRISIS KESEHATAN MENTAL SETELAH PANDEMI USAI - Salsabila Bilqis, Nisrina; Achdiani, Yani; Nastia, Gina Indah Permata (KHIDMAT SOSIAL: Journal of Social Work and Social Services, 2024)
Pandemi COVID-19 telah memberikan dampak yang signifikan dan mendalam terhadap kesehatan mental masyarakat global. Meskipun fase akut pandemi dengan pembatasan ketat telah mereda, kini dunia menghadapi