Mitigasi Penyakit Mikrosporidia Enterocytozoon Hepatopenaei (EHP) Pada Tambak Masyarakat Di Desa Purworejo, Pasir Sakti, Lampung Timur - Fidyandini, Hilma Putri; Elisdiana, Yeni; Sarida, Munti; Utomo, Deny Sapto Chondro; Viani, Dwi Okta (Agriculture Faculty, Universitas Lampung, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berjudul