Edukasi Dan Pendampingan Penggunaan Learning Management System Sebagai Upaya Peningkatan Kegiatan Akademik Pada SD Islam Al-Asri Palembang - Surahmat, Surahmat; Rahman, Arif; Adawiyah, Arabiatul; Kusnandar, Meivi; Satriadi, Indra; Pameli, Alem (Alesha Media Digital, 2025)
Kegiatan pengabdian dengan judul