STRATEGI BISNIS DAN PERENCANAAN EFEKTIF UNTUK MENANGGAPI DINAMIKA USAHA DI ERA DIGITAL - Magal, Sepianus; Willy Arafah (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2025)
Transformasi digital mempengaruhi dalam menghadapi bisnis modern, agar krusial bagi kesuksesan Perusahaan harus menerapkan perencanaan dan strategi bisnis yang efektif. Jurnal ini mengulas jalannya Perusahaan untuk dapat beradaptasi perencanaan strategi bisnis untuk menghadapi tantangan yang muncul di era digital. Artikel ini menyoroti kunci sukses dalam menghadapi kompleksitas bisnis modern, dengan konsep dasar perencaan bisnis, adaptasi strategi dalam konteks teknologi digital, dan pengembangan model bisnis yang fleksibel. Dengan studi kasus dan analisis, untuk mencapai keunggulan kompetitif dan pertumbuhan berkelanjutkan, pembaca diberikan wawasan tentang praktik terbaik dalam menerapkan perencanaan dan strategi bisnis yang relevan dengan era digital.