Edukasi Isi Piringku untuk Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Siswa Kelas II SDN 021 Sungai Kunjang Kota Samarinda - Aulia, Shofa Nur; Sunartono, Sunartono; Monalisa, Dian (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan tentang gizi seimbang pada siswa kelas II SDN 021 Sungai Kunjang, Kota Samarinda melalui edukasi