Meningkatkan Minat Olahraga Voli Masyarakat Desa Kubang Utara Sikabu Melalui Penyelenggaraan Tournament Volleyball - Rasyid, Hanafi Mughni; Ms, Nurfadhilah Muharani (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Pandemi COVID-19 menyebabkan stagnasi aktivitas olahraga voli di Desa Kubang Utara Sikabu yang sebelumnya menjadi rutinitas sore untuk memelihara hubungan persaudaraan masyarakat. Aktivitas pengabdian sosial yang diinisiasi oleh peserta didik Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Negeri Padang bertujuan untuk mengkaji efektivitas penyelenggaraan kompetisi bola voli